Kürbispüree

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Portionen: 2

  • 300 g Kürbis (Butternuss)
  • 1 Würfel Gemuesbouillon
  • 250 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Dille
  • 100 g Rama Cremefine (wie Sauerrahm)

Für das Kürbispüree den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

In Wasser mit einem Gemüsesuppenwürfel, Pfeffer und Muskat solange kochen, bis die Flüssigkeit vekocht und der Kürbis zerfällt.

Das Kürbispüree vom Herd nehmen, Dille und Cremefine einrühren.

Tipp

Das Kürbispüree passt gut zu gegrilltem Fisch und Fleisch, oder aber auch gekochtem Rindfleisch und Erdäpfeln.

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Kommentare4

Kürbispüree

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 02.11.2015 um 03:19 Uhr

    Toll

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  2. nordicreiter
    nordicreiter kommentierte am 22.03.2015 um 17:24 Uhr

    Super saisonale Beilagenabwechslung ....

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.03.2015 um 09:55 Uhr

    sehr gut

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  4. ressl
    ressl kommentierte am 30.01.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

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