Kürbispudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 3/8 l Milch
  • 150 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Tasse Kürbispüree (gekocht, abgetropft, pürriert)
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Ingwerpulver
  • 1 Zitrone (geriebene Schale davon )
  • 1 Orange (geriebene Schale davon )

Für den Kürbispudding Milch mit Zucker und Gewürzen verrühren. Das Kürbispüree, die Eier und die Milch mit dem Mixer zu einem glatten Brei verarbeiten.

Formen oder Rehrückenfom befetten, die Masse maximal 3 cm hoch einfüllen und in das kochend heiße Wasserbad stellen. Im Rohr bei 150° Grad im Wasserbad ca. 45 Minuten stocken lassen.

Den Kürbispudding lauwarm mit Fruchtsauce und Schlagobers servieren.

Tipp

Der Kürbispudding schmeckt auch kalt sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbispudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche