Kürbispolenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter ((1))
  • 350 g Kürbis
  • 1500 ml Wasser
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Grober Kukuruz
  • 200 g Schinken (klein gewürfelt)
  • 2 EL Butter ((2))

Butter (1) in der Bratpfanne zerrinnen lassen. Den Kürbis geraffelt hinzfügen, andämpfen. Mit Wasser löschen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Kukuruz untermengen. Unter Rühren bei kleiner Temperatur zu einem dicken Brei machen (etwa 20 bis eine halbe Stunde). Schinken beigeben, zum Verfeinern die Butter (2) darunter vermengen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbispolenta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche