Kürbispickert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Kürbis
  • 1 Pk. Germ (frisch)
  • 1000 g Weizenmehl
  • 6 Eier
  • Zucker
  • Salz
  • 125 ml Milch
  • 100 g Rosinen
  • Bratfett

Germ zerbröseln und mit ein kleines bisschen Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen. Den Kürbis fein = raspeln. Aus den Ingredienzien einen Teig herstellen und wiederholt gehen =. Bratfett in einer Bratpfanne auslassen und darin den = Pickert backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbispickert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche