Kürbispastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Kürbispastete den Teig auswalken und eine runde Kuchenform damit ausbreiten.

Das Kürbisfleisch gewürfelt dämpfen oder in sehr wenig Wasser weich kochen, damit es trocken und aromatisch bleibt. Nach dem Kochen durch ein Sieb streichen.

Zucker durch ein Sieb streichen, Kürbismasse, Milch und Eier vermischen und anschließend den Saft einer Zitrone, die abgeriebene Zitronenschale und die anderen Gewürze dazufügen. Die Masse in die mit dem Teig ausgelegte Form füllen.

Die Kürbispastete 15 min. im Backrohr backen, die Temperatur reduzieren und noch weitere 20-25 Min. backen.

Die Kürbispastete heiß oder kalt servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Kürbispastete unbehandelte Bio-Zitrone!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbispastete

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.07.2015 um 12:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche