Kürbisparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 Zitrone (Saft)
  • 40 ml Kürbislikör
  • 200 g Ölkürbis (grün, Fruchtfleisch ohne Schale)
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 4 Eigelb
  • 60 ml Kirschwasser
  • 500 ml Obers (geschlagen)
  • 1 Zweig Minze

Für das Kürbisparfait den Ölkürbis mit 50 g Zucker, Kürbislikör und dem Saft einer Zitrone zum Kochen bringen.

100 g Zucker, Eier, Eidotter und Kirschwasser kalt schlagen und das geschlagene Schlagobers unter die Masse heben.

Parfaitform befüllen und einfrieren.

Das Kürbisparfait mit Minze dekorieren und servieren.

Tipp

Zum Kürbisparfait passt ein Kompott aus Hollunderbeeren, das Sie mit Zucker und einer Prise Zimt zubereiten können!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche