Kürbisnockerl mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Stk Hokkaido Kürbis (oder 1/2 Muskatkürbis)
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Suppenwürfel (nach Belieben)
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Pkg Spätzle (nach Packungsanleitung zubereiten)

Für die Kürbisnockerl mit Räucherlachs die Nockerl nach Rezept zubereiten.

Für das Kürbisgemüse den Hokkaidokürbis in kleine Würfel schneiden und in Schlagobers und eventuell etwas Wasser bissfest dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und wenn nötig mit Suppenwürze würzen. Die Nockerl unter das Kürbisgemüse mischen und auf Tellern anrichten.

Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Die Kürbisnockerl mit Räucherlachs anrichten und servieren.

Tipp

Anstatt die Kürbisnockerl mit Räucherlachs zu servieren, kann man auch zum Beispiel Prosciutto verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kürbisnockerl mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche