Kürbisnockalan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Speisekürbis
  • 100 g Durchzogener Speck

Den Kürbis grob raspeln. Aus Wasser, Salz, Mehl und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schluss den Kürbis darunter.

Aus dieser Menge sticht man kleine Nocken, die man in kochendes Wasser gibt. Während die Nocken machen, wird der Speck kleinwürfelig geschnitten und schnell abgebraten. Wenn die Nocken im Wasser aufsteigen sind sie gar und werden herausgenommen und können mit den gebratenen Speckwürfeln angerichtet werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbisnockalan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche