Kürbismarmelade, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Gartenkürbis
  • 1000 g Gelierzucker
  • Zitrone (Saft)
  • Zimt
  • Ingwer

1 kg Gartenkürbis entkernen, abschälen und fein zerkleinern.

1 kg Gelierzucker, Saft einer Zitrone, Zimt und Ingwer nach Wunsch mit dem Kürbis mischen und eine Weile stehen. Evtl. Bildet sich dann ein klein bisschen Flüssigkeit. Dann gemächlich erhitzen und unter Rühren in etwa 4 min machen. In Gläser abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Kürbismarmelade, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche