Kürbismarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kürbisfleisch
  • 250 ml Wasser
  • 300 g Marillen (getrocknet)
  • 800 g Gelierzucker
  • 4 Vanilleschoten

1. Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur zu einem dicken Püree machen. Nach Geschmack mit dem Pürierstab zermusen.

2. Die Marillen kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit dem Zucker in das Kürbispüree vermengen.

3. Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren, das Mark herausschaben und nach und nach in die Marmelade rühren. Sofort in heiss ausgespülte Gläser leeren und diese gut verschließen.

2/01/14/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kürbismarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche