Kürbismarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kürbisfruchtfleisch
  • 40 g Ingwer
  • 500 g Gelierzucker
  • 1 Glas Weisswein

Den Kürbis von der Schale befreien. Fruchtfleisch gemeinsam mit Ingwer in einem Handrührer zerkleinern. Es darf ein kleines bisschen grob bleiben. Jetzt den Gelierzucker hinzfügen und alles zusammen zirka eine Stunde ziehen. Anschliessend die Menge nach Packungsvorschrift unter Rühren kochen. Zum Schluss den Wein hinzfügen und in Gläser abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbismarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche