Kürbismarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kürbisfleisch
  • 0.75 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (feingehackt)
  • 0.25 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Prise Muskat
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 1000 g Gelierzucker

Das Kürbissseisch in Würfel schneiden, durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Da,< Püree mit wenig Wasser in einem Kochtopf ca. 10 Min. weichdünsten. Darauf den Zimt, den Ingwer, das gemahlene Nelken, die Muskatnuss und den Saft einer Zitrone unter die Kürbismasse rühren. Den Gelierzucker einstreuen und unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen. Etwa 5 Min. blubbernd machen, dann in ganz saubere Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbismarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche