Kürbismarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Kürbisfleisch
  • 3 Apfelsinen (unbehandelt)
  • 25 dag Gelierzucker 2x1
  • 3 Esslöffel Grand Marnier

Kürbis in feine Scheibchen kleinschneiden. Mit einem Zestenreisser bzw. einer feinen Reibe die Schale der Apfelsinen abraspeln. Kürbis, Zucker und Saft der 3 Apfelsinen in einem Topf aufwallen lassen Die abgeriebene Glasschalen dazufügen. 3-4 min sprudeln am Herd kochen.

Abkühlen und mit Marnier würzen. In saubere Gläser ausfüllen.

1/09/27/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbismarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche