Kürbismarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2.5 kg Kürbis (für 1, 5 kg
  • Kürbismus
  • 1.75 kg Zucker
  • 2.5 dag Kristallisierte
  • Zitronensäure
  • 2 Apfelsinen (ungespritzt,
  • Abgeriebene Glasschalen davon)
  • 1 Normalflasche flüssiges
  • Geliermittel

Kürbis in Spalten aufspalten, Kerne und das weiche Innere entfernen. Grosszügig von der Schale trennen, in Würfel kleinschneiden und im Handrührer hacken. Das Fruchtmus mit Zucker, Zitronensäure und Orangenhaut unter Rühren zum Kochen bringen und 10 Sekunden blubbernd am Herd kochen. Geliermittel dazumischen, abermals aufwallen lassen, in Gläser ausfüllen, verschliessen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbismarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche