Kürbismarmelade mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Kürbismarmelade das Kürbisfleisch klein würfelig schneiden, die Orangen filetieren und das Fruchtfleisch dazugeben, mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker vermischen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Die Masse zum Kochen bringen und mit dem Passierstab pürieren. Die gehackte Minze einrühren. Die Marmelade für mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen und die Kürbismarmelade noch heiß in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Kürbismarmelade schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Kürbismarmelade mit Orangen

  1. ressl
    ressl kommentierte am 11.09.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 01.05.2015 um 20:46 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.02.2015 um 16:37 Uhr

    Wird ausprobiert.

    Antworten
  4. Pyjamaschnecke
    Pyjamaschnecke kommentierte am 03.10.2014 um 11:50 Uhr

    sehr gut =)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche