Kürbismarmelade Mit Grappa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kürbisfleisch (entkernt)
  • 500 g Gelierzucker
  • 2 Zitronen
  • 20 ml Grappa

Das Kürbisfleisch fein würfelig schneiden und mit dem Gelierzucker in einen Kochtopf Form.

Die Zitronen ausdrücken und den Saft hinzfügen. Unter Rühren zum Kochen bringen und folgend wenigstens 7 Min. bei niedriger Hitze machen.

Den Grappa unterziehen, die Marmelade auf der Stelle in Twist-off-Gläser befüllen und verschließen. Bei Kürbismarmelade jeder Art empfiehlt sich eine ein klein bisschen längere Kochdauer, da die Marmelade sonst leicht zu dünn gerät.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kürbismarmelade Mit Grappa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche