Kürbislasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbislasagne den Kürbis reiben. Etwas einsalzen und stehen lassen. Danach das Wasser abseihen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Den Kürbis dazugeben und so lange dünsten, bis das Wasser weg ist.

Die Fülle salzen und pfeffern. Danach gehackte Kürbiskerne und Crème fraîche unterheben. Die Lasagneblätter mit der Kürbisfülle schichten. Am Schluss Käse drüberstreuen. Die Kürbislasagne ca. 40-45 Minuten bei 180°C Heißluft im Ofen backen.

Tipp

Zu der Kürbislasagne passen sehr gut Grüner Salat mit Kürbiskernöl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbislasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche