Kürbiskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Frischen Kürbis, geraspelt
  • 2 Pk. Trockenhefe
  • 200 g Leichtbutter
  • 150 g (- 200) Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Milch
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl zum Kneten

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alles nach üblicher Methode verkneten und dann wie folgt backen: in den Kalten Herd stellen, auf 200 °C stellen und eine Stunde backen.

Tip zur Aufbewahrung: Wird leicht trocken, darum nicht zu lange an der Zimmerluft lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche