Kürbiskraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kürbiskraut den Kürbis schälen und grob raspeln. Die Zwiebel hacken und in Butter anrösten.

Den Kürbis hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz dünsten, bei Bedarf etwas Wasser drübergießen. Wenn der Kürbis weich ist, mit Mehl bestäuben und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Creme Fraiche einrühren.

Das Kürbiskraut servieren.

Tipp

Das Kürbiskraut passt zum Reis oder Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbiskraut

  1. evagall
    evagall kommentierte am 09.04.2016 um 15:26 Uhr

    welche Kürbissorte hast du für dieses Rezept verwendet?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche