Kürbiskraut

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  • 2000 g Kürbis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 80 g Butter
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 30 g Mehl
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Essig
  • Dille

Kürbis abschälen und reiben, einsalzen und eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel ziehen. Den Speck mit gehackter Zwiebel und Knoblauch im Fett anrösten. Das ausgedrückte Kürbiskraut und die Gewürze hinzfügen, mit Mehl stauben und ein kleines bisschen Wasser dünsten.

Mit Essig nachwürzen, den Rahm und Petersilie einrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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