Kürbiskonfitüre mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 dag Kürbis
  • 50 dag Zucker
  • Leitungswasser
  • 50 dag Gelierzucker
  • 10 dag Mandelkerne (fein gemahlen)

Kürbis in Scheibchen kleinschneiden. Haut klein schneiden. Kerne auskratzen. Fleisch in mittelfeine Würfel kleinschneiden.

Die Kürbiswürfeln in Verbindung mit dem Zucker ein Viertel bis 1/2 Stunde am Herd kochen, bis die beinahe zerfallen sind. Mandelkerne dazugeben, aufrühren, evtl. ganz wenig Leitungswasser beifügen. Gelierzucker dazumischen, kurz (3, höchstens 4 min) blubbernd am Herd kochen. In heiss ausgespülte Gläser heiss abfüllen, wie üblich verschliessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskonfitüre mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche