Kürbiskompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Kürbis (zB.: gelber Zentner)
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Stück Zitrone (Saft und Schale)
  • 100 g Zucker
  • 1 Rinde Zimt
  • 5 Stück Gewürznelken

Kürbis schälen, in dicke Scheiben oder Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen (am besten in einem Müllsäckchen) aufkochen. Die Kürbisstücke einlegen und garen bis die glasig, aber nicht zu weich sind. Gewürze entfernen und das Kompott gut gekühlt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbiskompott

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 26.09.2015 um 21:27 Uhr

    wow

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche