Kürbiskernweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Dinkelvollkornmehl
  • 450 ml Wasser
  • 2 Handvoll Kürbiskerne
  • 1 Pkg Weinsteinbackpulver
  • 1 EL Kräutersalz
  • 1/4 TL Brotgewürz (zb von Sonnentor)

Für die  Kürbiskernweckerl alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig vermengen. Teig mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren und die Kürbiskernweckerl ca 20-25 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.

Tipp

Die Kürbiskernweckerl werden ohne Germ zubereitet. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbiskernweckerl

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.03.2016 um 10:43 Uhr

    Die sind ja ein Hit! So schnell gemacht, alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und dann Wasser dazu und einfach mit dem Löffel zusammenmischen, aufs Blech und fertig! Sind schön knusprig :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche