Kürbiskernsplitter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Kürbiskerne
  • 150 g Schoko
  • 2 Pk. Vanillezucker

Kürbiskerne klein hacken und in leicht gefetteter Bratpfanne anrösten. In der zwischenzeit Schoko im Wasserbad erweichen und Vanillezucker hinzfügen.

Die gerösteten Kürbiskernsplitter unter die Schoko vermengen. Mit 2 Tl kleine Häufchen auf Butterpapier setzen und im Kühlschrank abkühlen und abtrocknen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernsplitter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte