Kürbiskernschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stk. Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Staubzucker
  • 200 g Kürbiskernen (gerieben)

Für den Kürbiskernschaum das Eiklar mit einer Prise Salz und der Hälfte des Zuckers steif anschlagen. Den restlichen Zucker hinzufügen und zu festem Schnee fertig schlagen.

Zum Schluss die geriebenen Kürbiskerne vorsichtig untermengen.

Tipp

Dieser Kürbiskernschaum eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare2

Kürbiskernschaum

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 09.04.2015 um 20:29 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.07.2014 um 08:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche