Kürbiskernpudding mit Beerenragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  •   1/2 l Milch
  •   3 EL Zucker
  •   2 EL Kürbiskernen (gerieben)
  •   200 g Beeren (z.B. Erd-, Him-, Heidel-, Brombeeren)
  •   4 EL Preiselbeerkompott

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernpudding laut Packungsanweisung einen Pudding bereiten und die geriebenen Kürbiskerne einrühren. In Puddingformen füllen und erkalten lassen.
  2. Für das Beerenragout größere Beeren klein schneiden, die kleinen im Ganzen mit dem Preiselbeerkompott mischen.
  3. Nach dem Erstarren des Puddings, diesen auf Teller stürzen und mit Beerenragout umrahmen.

Tipp

Ist gerade keine Beerenzeit, so schmeckt auch pures Preiselbeerkompott gut zum Kürbiskernpudding. Man kann den Pudding noch mit Kürbiskernen, die man ohne Fett kurz geröstet hat, dekorieren. Die Idee für die Erdbeer-Igel habe ich von hier: http://www.ichkoche.at/erdbeer-igel-rezept-183837

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8 Kommentare „Kürbiskernpudding mit Beerenragout“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.5.2017 um 12:20 Uhr

    Ein interessanter Flammerie, aber leider kein Pudding.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 19.11.2015 um 23:43 Uhr

    Traumhaft gut!

  3. Baramundi
    Baramundi — 3.9.2015 um 08:50 Uhr

    Voll Super-Gut

  4. anneliese
    anneliese — 29.7.2015 um 22:04 Uhr

    klingt super

  5. omami
    omami — 23.7.2015 um 08:41 Uhr

    ersetzt in der Sommerhitze eine komplette Mahlzeit....

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