Kürbiskernpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kürbiskernpesto den Parmesan reiben mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen, Knoblauch und Basilikumblättern im Blitzhacker feinhacken, aber nicht pürieren.

Das Kürbiskernpesto mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Das Kürbiskernpesto schmeckt zu Nudeln sehr gut, aber auch zu Kartoffelgerichten, oder zu gekochtem Rindfleisch passt es hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kürbiskernpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche