Kürbiskernpesto für Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kürbiskernpesto Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit dem Zwiebel in Butterfett anrösten.

Die Kürbiskerne beifügen, kurz mitrösten, von der Hitze nehmen und überkühlen lassen. Mit Milch, Olivenöl, Parmesan und Basilikum pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Kürbiskernpesto mit Nudeln (nach Wahl) und mit Kürbiskernen und Basilikum garnieren.

Tipp

Das Kürbiskernpesto kann man auch ohne Milch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Kürbiskernpesto für Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche