Kürbiskernölpolenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Milch
  • 40 g Kürbiskernöl
  • 50 g Polenta
  • 20 g Kürbiskernöl
  • Geröstet-gehackt
  • 10 g Haselnüsse
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Milch mit Kernöl und Gewürzen aufwallen lassen, Polenta und Haselnüsse unter durchgehendem Rühren gut kochen. Zum Schluss Knoblauch und Kürbiskerne untermengen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernölpolenta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche