Kürbiskernölaufstrich von der Ziege

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 140 Gramm Ziegenfrischkäse (bio)
  • 2 TL Kürbiskernöl (steirisch)
  • 1/2 TL Schabzigerklee (gemahlen)
  • 1/4 TL Galgant (gemahlen)
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Kürbiskernölaufstrich den Ziegenfrischkäse mit dem Kürbiskernöl und den Gewürzen in einer kleinen Schüssel gut durchrühren und abschmecken.

Salz ist nicht wirklich notwendig, wer möchte kann aber gerne noch etwas nach eigenem Geschmack hinzufügen.

Tipp

Der Kürbiskernölaufstrich passt sehr gut zu einem dunklen Bio-Brot.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kürbiskernölaufstrich von der Ziege

  1. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 27.01.2017 um 13:23 Uhr

    Der Aufstrich lässt sich auch gut einfrieren

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 27.01.2017 um 18:51 Uhr

      interessante Idee, schon ausprobiert?

      Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 11.02.2016 um 08:59 Uhr

    Mit galgant ? Sehr inter. Rezept. Muss man ausprobieren

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 11.02.2016 um 09:14 Uhr

      Ja genau ;) Ich mag dieses Gewürz sehr gerne und verwende es bei sehr vielen Rezepten.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche