Kürbiskernöl-Salatsoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Frühlingszwiebel (dünn)
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig
  • 2 Esslöffel Bouillon
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Schwarze Pfefferkörner (im
  • Mörser grob zerstossen)
  • 1 Teelöffel Birnendicksaft
  • 4 Esslöffel Öl (neutral)
  • 2 Esslöffel Kürbiskernöl

Die Frühlingszwiebeln säubern, spülen, in ganz feine Ringe zerkleinern. Essig und Fleischbrühe mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft vermengen, bis sich das Salz gelöst hat. Die Öle mit einem Quirl darunter geben.

Frühlingszwiebeln dazumischen. Salatsoße kurz durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernöl-Salatsoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte