Kürbiskernöl-Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 ml Kürbiskernöl (steirisch)
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 2 Teelöffel Trüffelöl
  • 100 g Majo (80%)

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Das Kürbiskernöl mit Schlagobers, Senf und Trüffelöl mit einem Rührbesen gut durchrühren. nach und nach mit dem Rührbesen die Majo unterziehen und zum Stangenspargel zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernöl-Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche