Kürbiskernöl-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 100 ml Wasser
  • Vanillezucker
  • 100 ml Kernöl (von dem Kürbis)
  • 150 g Staubzucker
  • 100 g Kristallzucker
  • 25 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Griess
  • Kürbiskerne

1. Tortenspringform mit 22 Zentimeter Durchmesser einfetten, mit Griess oder evtl. Mehl bestäuben und mit Kürbiskernen ausbreiten 2. 4 Wasser, Staubzucker, Eidotter, Vanillezucker und Kernöl cremig rühren 3. Eiklar und Kristallzucker nicht ganz steif aufschlagen 4. Zu der Dottermaser rund 1/3 Schnee, Mehl und Backpulver Form, glatt rühren 5. übrigen Schnee darunter heben 6. auf mittlerer Schiene, bei mittlerer Hitze circa 1 Stunde backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernöl-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche