Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

Für den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen zuerst die Eier trennen. Dann Eidotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen und einrühren.

Die Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Form geben, die Kirschen darauf verteilen und ohne vorzuheizen bei 190°C ca. 25 Minuten backen.

Den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen servieren.

Tipp

Sie können den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen mit Kürbiskernen betreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare20

Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.11.2016 um 07:50 Uhr

    kann man auch andere Früchte nehmen

    Antworten
  2. Moles
    Moles kommentierte am 29.06.2016 um 08:35 Uhr

    ich finde, dass das Kürbiskernöl eine geschmackliche Bereicherung für den Kuchen ist - tolle Idee!

    Antworten
  3. Montho
    Montho kommentierte am 01.11.2015 um 23:37 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.09.2015 um 14:15 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 17.07.2015 um 08:08 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche