Kürbiskernöl-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 125 g Butter
  • 250 g Topfen (20%)
  • 250 g Hüttenkäse (20%)
  • 100 g Kräuterbojar
  • 40 g Kräutergervais
  • 40 ml Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl
  • 2 EL Steirerkraft Kürbiskerne (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
Sponsored by Steirisch Kochen

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, cremig mixen und nach Belieben würzen.

Tipp

Sie können bei der Verwendung der Gewürze nach Ihrem Geschmack variieren. Curry, Kren und verschiedenste Kräuter zum Beispiel geben dem Aufstrich eine andere Geschmacksrichtung.

Serviervorschlag: Herzhaftes Kornbrot dick mit dem Aufstrich bestreichen und mit Kräutern und Gemüse hübsch garnieren. Auf einen Holzteller auflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare12

Kürbiskernöl-Aufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.12.2015 um 13:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 27.10.2015 um 13:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 23.06.2015 um 12:43 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.05.2015 um 20:56 Uhr

    toll

    Antworten
  5. TaupeM
    TaupeM kommentierte am 07.05.2015 um 15:23 Uhr

    ich liebe diesen aufstrich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche