Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Kürbiskerne
  • 1 bowl Johannisbeeren
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Wasser und 1 El Rotweinessig zu Krokant reduzieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die restlichen Johannisbeeren mit einem Schuss Rotwein, Zucker und Saft einer Zitrone verfeinern und separat in einem kleinen Dessertschälchen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernkrokant mit Johannisbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte