Kürbiskernkipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 24 dag Mehl (glatt)
  • 18 dag Butter
  • 6 dag Staubzucker
  • 10 dag Kürbiskernen (gerieben)
  • 1 Vanillezucker

Für die Kürbiskernkipferl Mehl und Butter verbröseln und mit Staubzucker und Kürbiskernen rasch zu einem Teig verarbeiten.

Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Goldbraun bei 180 °C backen.

Die Kürbiskernkipferl noch warm in Staubzucker und Vanillezucker wälzen.

Tipp

Genießen Sie die Kürbiskernkipferl mit Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernkipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche