Kürbiskerngugelhupf'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 28 dag Mehl
  • 25 dag Zucker
  • 10 dag Kürbiskernen (geröstet)
  • 0.125 l Speiseöl
  • 0.125 l Leitungswasser
  • 1 Backpulver (Messerspitze)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Dotter, Zucker und Öl cremig aufrühren, dazu tropfenweise das Leitungswasser dazufügen.

Den steifgeschlagenen Eischnee mit den restlichen Bestandteile vorsichtig darunter geben.

Die Menge in eine ordentlich befettete, bebröselte Gugelhupfform geben und im aufgeheizten Ofen bei 180 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskerngugelhupf'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche