Kürbiskernflecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 500 g Mehl
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Öl
  • 1/2 EL Salz (gestrichen)
  • 1 Würfel Germ
  • 2 1/2 EL Honig (flüssig)
  • 1 1/2 EL Kürbiskerne (grob gehackt)

Für die Kürbiskernflecken den Germteig zubereiten, wenn nötig etwas Milch beifügen. Teig gehen lassen.

Auswalken, auf ein Blech legen, mit dem flüssigen Honig bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen. Nochmals kurz gehen lassen und die Kürbiskernflecken bei mittlerer Hitze bei 180°C Grad knusprig backen.

Tipp

Für einen farblichen Akzent können Sie die Kürbiskerne auch mit gehackten Pistazien vermengen und die Kürbiskernflecken damit vor dem Backen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskernflecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche