Kürbiskernbrioche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1/4 l Milch (lauwarm)
  • 2 Stk. Eier
  • 125 g Butter (weich)
  • 2 EL Kürbiskernen (grob gehackt)
  • 2 EL Kürbiskernen (ganze, geröstet)
  • 1 EL Kürbiskernöl
Sponsored by Miele

Für die Kürbiskernbrioche aus den Zutaten, außer den Kürbiskernen, in einer Küchenmaschine mit dem Knethaken einen nicht zu trockenen Teig kneten.

Den Teig im Dampfgarer gehen lassen.

Nun die Kürbiskerne einarbeiten und zwei kleine Wecken formen und noch einmal 20 Minuten gehen lassen.

Den Kürbiskernbrioche mit versprudeltem Ei bestreichen und im Backofen bei Klimagaren 190° ein automatischer Dampfstoß 25 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kürbiskernbrioche

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 24.09.2015 um 21:53 Uhr

    wow

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 01.09.2013 um 22:07 Uhr

    Die Steiermark grüßt Frankreich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche