Kürbiskernaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kürbiskernaufstrich die geriebenen Kürbiskerne in eine Rührschüssel geben und das Kernöl einrühren. Topfen, Sauerrahm, Salz und Petersilie beigeben, gut verrühren und abschmecken.

Tipp

Den Kürbiskernaufstrich kann man noch mit Topfencreme kleine Rosette dressieren, Dreieck vom gelben Paprika und ein Viertel von einer Kirschtomate aufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kürbiskernaufstrich

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.01.2016 um 19:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 14.04.2015 um 16:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.12.2014 um 12:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. poykoo
    poykoo kommentierte am 21.11.2014 um 15:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche