Kürbiskernaufstrich mit Schnittlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Frischkäse, Margarine und Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, salzen und fein mahlen. Knoblauch fein hacken und mit den gemahlenen Kürbiskernen sowie dem Kürbiskernöl zu der Margarine geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Zum Abschluss den Schnittlauch unterrühren.

Tipp

Hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Kürbiskernaufstrich mit Schnittlauch

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 14.04.2015 um 16:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.12.2014 um 12:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 07.10.2014 um 06:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche