Kürbiskern-Schaumgebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Stk. Eiklar
  • 300 g Kürbiskernen (gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • Oblaten

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Danach die gehackten Kürbiskerne unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Kürbiskern-Mischung setzen.

Ca. 20 Minuten backen lassen.

 

 

 

Tipp

Nach Wunsch können Sie das Gebäck noch mit Schokolade und Kürbiskernen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare11

Kürbiskern-Schaumgebäck

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 13.04.2015 um 18:12 Uhr

    nette Idee

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.01.2015 um 12:56 Uhr

    mhhh lecker!

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 26.12.2014 um 08:53 Uhr

    klingt super

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.12.2014 um 12:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 26.11.2014 um 12:14 Uhr

    lecker :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche