Kürbiskern-Petersilien-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Kürbiskerne
  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • 60 ml Kalbsfond
  • 80 ml Kürbiskernöl
  • 100 ml Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kürbiskerne der trockenen Bratpfanne rösten, auskühlen und sehr klein hacken. Die Petersilie auslesen und im Handrührer klein hacken. Das Kürbiskernöl, den Kalbsfond und das Pflanzenöl gut durchrühren. Die Kürbiskerne und die Petersilie dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskern-Petersilien-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche