Kürbiskern-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Petersilie und das Basilikum von den Stielen zupfen. Sämtliche Zutaten im Mixerglas oder im Cutter nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu Gemüserohkost, im Dampf gegarten Schalenkartoffeln, Kürbisterrine

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kürbiskern-Pesto

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 13.04.2015 um 18:12 Uhr

    nette Idee

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.07.2014 um 08:57 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche