Kürbiskern-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Kürbiskerne
  • 40 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 sm Petersilie (Bund)
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne bähen, bis sie braun werden. Den Parmesankäse in kleine Stückchen schneiden, den Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Die Petersilie abspülen, abtrocknen und die Blätter abzupfen. Alle vorbereiteten Ingredienzien sowie das Olivenöl in den Zerkleinerer einer Küchenmaschine Form und zu einem Pesto zubereiten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zu Spaghetti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskern-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte