Kürbiskern-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stück Eier
  • 4 Stück Dotter
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1/2 l Schlagobers
  • 200 g Kürbiskernen (fein gerieben)
  • 1 Stück Rehrückenform

Eier, Dotter, Zucker und Vanillezucker über Wasserdampf cremig schlagen, in kaltes Wasser stellen und weiterrühren, bis es kalt ist. Schlagobers aufschlagen und ein Drittel davon unter die Dottermasse ziehen. Kürbiskerne einrühren und das restliche Schlagobers unterheben. Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Rehrückenform füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kürbiskern-Parfait

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 13.04.2015 um 18:10 Uhr

    nette Idee

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.07.2014 um 08:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 28.06.2014 um 00:27 Uhr

    Schmeckt bestimmt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche