Kürbiskern-Marzipan-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiskern-Marzipan-Kekse zunächst Butter und Marzipan in kleine Würfel schneiden und verkneten. Mehl in eine Schüssel sieben und mit den Eiern und Kürbiskernen verrühren, das Marzipan-Butter Gemisch darunter kneten, in Plastikfolie einschlagen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Die Arbeitsfläche mehlieren und den Teig dünn ausrollen, mit einem Sternausstecher ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 15 Minuten lang backen.

Die ausgekühlten Kekse mit etwas Marmelade bestreichen und immer zwei Kekse zusammen setzen und die Kürbiskern-Marzipan-Kekse mit geschmolzener Schokolade dekorieren.

 

Tipp

Wer möchte, kann die Kürbiskern-Marzipan-Kekse auch noch mit gehackten Kürbiskernen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbiskern-Marzipan-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche