Kürbiskern-Mango-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiskern-Mango-Kekse alle Haferflocken mit dem Mixer zerkleinern und mit Zucker vermischen.

Den Sirup mit Butter vermischen, erhitzen und Flocken untermischen. Backofen auf 160 °C vorheizen. Mango pürieren und ebenfalls einrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse gleichmäßig darauf verteilen, sodass sie ungefähr 0,5 cm hoch ist.

Zum Schluss Kürbiskerne darauf verteilen und etwas andrücken. Ca. 15 Minuten backen, bis doe Masse goldbraun ist.

Gleich nach dem Backen mit Honig überziehen. Auskühlen lassen und in mundgroße Stücke schneiden, sodass daraus Kürbiskern-Mango-Kekse werden.

Tipp

Die Kürbiskern-Mango-Kekse kann man auch mit Schokoladeglasur überziehen, anstatt mit Honig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbiskern-Mango-Kekse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.12.2014 um 06:07 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche