Kürbiskern-Knuspersnack, Kürbiskern-Sesamsaat-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Knuspersnack:

  • 100 g Sojaflocken
  • 100 g Kürbiskerne
  • 100 g Halbierte Haselnüsse
  • Sojasauce
  • Cayennepfeffer

Kürbiskern-Sesam-Pesto:

  • 60 g Sesamsamen (geschält)
  • 60 g Kürbiskerne (geröstet)
  • 40 g Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Kürbiskernöl
  • 50 ml Olivenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Knuspersnack: Sojaflocken, Kürbiskerne und Haselnüsse separat in einem Sieb in heisses Wasser tauchen und abrinnen.

Sojaflocken und Nüsse auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Im 180 °C Herd 10 min backen. Für die letzten 4 min Sojasauce darüber träufeln und mit Cayenne überstreuen. Im ausgeschalteten Backrohr 3-5 min nachtrocknen. In einem Glas mit Schraubverschluss abgekühlt behalten. Schmeckt zu Blattsalat oder als Aperitif-Snack.

Kürbiskern-Sesamsaat-Pesto: geschälte Sesamsaat-Samen, geröstete Knoblauchzehen, Kürbiskerne, Petersilie, Kürbiskernöl und Olivenöl werden zu einem Pesto gemixt. Schmeckt gut zu Spaghetti, Bohnen und Rohkost.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbiskern-Knuspersnack, Kürbiskern-Sesamsaat-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte